手順 設定 → プロフィール で新しいメールアドレスを入力して保存 新しいアドレスに 確認メール が届く メール内のリンクを開くと変更完了 確認が終わるまでは、ログインに使えるのは 変更前 のメールアドレスです。確認メールが届かない場合は、設定画面から 再送 または キャンセル ができます。 関連記事 プロフィールとメールアドレス メール認証が必要と表示される